朗読劇『LOVE LETTERS』が行われました‼

先日、1年生の集大成である朗読劇『LOVE LETTERS』の発表会が行われました。

『LOVE LETTERS』は世界各国で上演されている作品で、2人の男女が一生を通して手紙を綴るストーリーです。

学生は『子供時代』と『大人時代』に分かれて演じました。

『LOVE LETTERS』の発表会は、普段の授業を受けるクラスをシャッフルし、いつもとは違うメンバーで稽古をするのがTSAの伝統です。

新しい環境で刺激を受けながら、5ヶ月間練習を重ねてきました。

グループごとに、演出も様々。衣装や、髪型、台本の装飾までこだわりました。

ライブの緊張感を感じながらも、それぞれが今できる全力を出し切れたようです。

1年生の更なる成長を期待しつつ、今後も皆様にその模様をお届けいたします。

これからも夢に向かって、日々努力を続ける彼らをよろしくお願いいたします‼