オンライン個別相談のご案内

新型コロナウイルス感染拡大の影響によりご来校が難しい方へ、Zoomを使用したオンライン個別相談を実施することにいたしました。

オンライン個別相談では、入学や入試に関するご相談はもちろん、学校生活(カリキュラム、講師、進路等)など、当校職員がご説明させていただきます。

Zoomを使用したオンライン個別相談

声優業界、進路・デビュー、学校カリキュラム、学費や入試に至るまでご説明します。

ご質問も承りますので、保護者の方もお気軽にご参加ください。

予約方法

開催日時 平日 16:00~17:00
お申込み

事前予約制(フォームよりお申込み)

下記の手順①~④をご確認ください。
※相談日の3日前までにお申込みください。
※お急ぎの方や上記日程以外をご希望の方は、下記電話番号までご連絡ください。

注意事項

●土・日・祝日にお申込みされた場合は、平日の返信になります。
●個別相談日の前日までに連絡がない場合は、お手数ですが下記電話番号までご連絡ください。

●アプリ「ZOOM」をダウンロードしておいてください。(カメラ機能はON)