【AO入試】6/1よりエントリー開始!

2022年度AO入試のエントリー受付が6月1日より開始しました。

当校のAO入試では、独自の制度などで夢の実現をバックアップしています!

【AO入試の4大特典】

① 早期に進路が決定!

② 選考料2万円免除!

③ 特待生制度で学費減免!(5~30万円)

④ 入学前にAO特別セミナーを受講可能!

※寮への入居希望者は寮生活サポート制度(最大15万円免除)もあります ⇒詳細はこちら

【エントリー期間】

2021年6月1日(火)~9月30日(木) ※消印有効

特待生制度の利用や選考料の免除、AO特別セミナーへの参加など、AO入試ならではのメリットがたくさん!

詳しくは当校募集要項か、下記ページをご覧ください。

★オンライン個別相談も開催中

エントリーシートの書き方入試対策など、現在ZoomやLINEを使用した個別相談を受付中です!

詳細は下記をタップしてご覧ください。

TSAでは、「声優・表現者になりたい!」と本気で考える皆様をお待ちしています!

オープンキャンパスの情報や学校についての詳しい資料は下記よりご請求ください!

★SNSにも学校情報が盛りだくさん!ぜひフォローしてください!