水田わさびさん・山口勝平さんが来校!

8/4(木)と8/27(土)にスペシャルイベントを開催し、特別ゲストとして声優の水田わさびさん、山口勝平さんが来校しました!

8/4(木) 学校説明会~水田わさびさん来校~

8月4日(木)の学校説明会に、『ドラえもん』の声優で有名な水田わさびさんが来校しトークショーを開催しました!

水田さんは、TSAでも常勤講師として授業を担当していただいています。

声優業界のお話しや、TSAでの授業の様子を在校生も交えてお話しいただきました。

【水田わさびさんプロフィール】

青二プロダクション所属

【出演作品】

『ドラえもん』ドラえもん
『ポケットモンスター ベストウイッシュ』ポカブ
『TBS ラヴィット!』ナレーション
その他多数

8月27日(土) 夏期講習~山口勝平さん来校~

8月27日(土)の夏期講習では、『ONE PIECE』のウソップ役で有名な声優の山口勝平さんが来校しトークショーを開催しました!

質問コーナーでは参加者のみなさんからの質問に1つ1つ丁寧にお答えいただきました。

【山口勝平さんプロフィール】

悟空 所属

【出演作品】

『ONE PIECE』ウソップ
『名探偵コナン』工藤新一/怪盗キッド
『犬夜叉』犬夜叉

『らんま1/2』早乙女乱馬
その他多数

水田さん、山口さん、お忙しい中ご来校いただきありがとうございました‼

また、夏のスペシャルイベントに参加してくださったみなさん、ありがとうございました。

今回のイベントが、夢へ踏み出すきっかけになれたら嬉しいです‼

TSAでは、これからも様々なイベントやオープンキャンパスを開催していきます🎵

声優に興味がある方、ぜひ遊びに来てくださいね😊

オープンキャンパスに参加してTSAを体験しよう!

学校についての詳しい資料は下記よりご請求ください!

★最新情報はSNSでチェック!!