学内オーディションに向けて、模擬オーディションを開催しました!

学内オーディションを控えた2年生向けに、先日模擬オーディションを開催しました。

今回は特別審査員として、「チェブラーシカ」「ちえりとチェリー」など数多くの作品を手掛けた映画・アニメ監督の中村誠さんにお越しいただきました!

プロフィールシート、自己PR、演技の審査後、中村さんからアドバイスをいただきました。

模擬オーディション後には、本日の総評や制作サイドからのお話をお聞きすることができ貴重な時間となりました。

来月に控えた学内オーディションは、2年生にとって卒業後の進路に関わる大事なオーディションです。

模擬オーディションで中村さんからいただいたアドバイスを基に、最後まで己をブラッシュアップしていきます!

中村さん、お忙しい中お越しいただきありがとうございました。

【中村誠さんプロフィール】

映画・アニメ監督、脚本家、プロデューサー。

「チェブラーシカ」「ちえりとチェリー」の監督、数々の作品のプロデューサーや脚本の執筆など、多岐にわたって活動されている。