『Tー1グランプリ2022』が開催されました!

秋の学校行事である『T-1グランプリ2022』が開催されました。

今回は新型コロナウイルスの感染防止のため、演者のマスク着用を徹底した上で、講師の先生方へ練習の成果を披露しました!

T-1 グランプリ とは

作品作りのテーマ 『エンターテインメント=観客を楽しませる!』をもとにチームの仲間と協力し、テーマに沿った作品を制作します。
表現するジャンルはミュージカル、ダンス、演劇、朗読、お笑い、コント、コーラス、ゴスペル、マジックなどテーマに沿っていれば自由!
チームの仲間をお互いに思いやり協力して作品を創ること、そして音響・照明をはじめ、裏方に関わる人への気遣いも大切にして制作を進めます。

【1年生の部】

【2年生の部】

【表彰

1年生の部、2年生の部に分かれ、日頃指導を受けている講師の先生方と校長に審査をしていただき、上位3チームに「金賞」「銀賞」「銅賞」が授与されます!

<1年生の部>

<2年生の部>

新型コロナウイルスの感染防止対策として、出演者はマスク着用で舞台に立ちましたが各々精一杯のパフォーマンスを披露してくれました!

T-1グランプリを通して感じた気持ちや経験を糧に、より一層成長していく学生たちをこれからも見守ってください。