入学式中止のお知らせ

4月3日(金)に予定しておりました入学式ですが、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、入学生および保護者の皆様の安全を最優先に考え、誠に残念ではありますが中止することにいたしました。

安全に執り行うべく対策を検討して参りましたが、皆様の安全を第一に考えた上での苦渋の決断となりましたこと、ご理解いただけますようお願い申し上げます。

なお、新入生の皆様の今後の新入生オリエンテーション・授業に関しては、郵送にてお送りさせていただきます。
皆様の学校生活を安心して行えるよう努めて参りますので、ご理解いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

教職員一同、新入生の皆様が元気に登校されることを心待ちにしております。