1年生による朗読劇『LOVE LETTERS』が行われました!

TSAでは1年生の集大成として長年、世界各国で上演されている作品『LOVE LETTERS』の公演を行っています。

23期生である1年生も昨年9月から講師の先生方のご指導の下、稽古に励んできた成果を発揮してくれました。

この演目は2人の男女が一生を通して手紙を綴るストーリー。
学生は『子供時代』と『大人時代』に分かれて演じます。

今回は普段の授業を共に受けるクラスをシャッフルし、いつもとは違う刺激を受け合いながら稽古をしてきました。

同じ演目を4公演行いましたが、演出が異なるのはもちろん、演じる学生によって印象がそれぞれ違い、個性豊かな発表となりました。

最後にお世話になった講師の先生方から励ましのお言葉をいただき、一つの節目として無事公演を終える事ができました。

『LOVE LETTERS』そして1年次の授業を全て終え、晴れ晴れとした表情での一枚。

4月からは2年生として、TSAで最後の1年間を過ごします。

23期生の更なる成長を期待しつつ、今後も皆様にその模様をお届けいたします。

今後ともTSA23期生をよろしくお願いいたします!