ラジオ『井口裕香のトーキングすむすむ』に卒業生の益山武明さんと1年生が出演!

文化放送『井口裕香のトーキングすむすむ』 に在校生が出演しました!

今回は声優養成科1年の田部祐理香さん(写真左)石田滉輝さん(写真右)が出演することになりました。

文化放送の玄関でパシャリ。

初めてのお仕事にワクワクがとまりません。

1年間で学んだこと、身に着けたことをしっかり発揮できるよう頑張れ~!

まずは井口裕香さんのラジオ収録本番を見学させて頂きました。

今回のゲストはK4カンパニー等で大人気!当校の卒業生で、賢プロダクション所属の益山武明さん!!

井口さんはもちろん、益山先輩のラジオ収録を生で観られることに学生たちも大興奮。

東京声優アカデミー在校時代のお話しが聞けたり、お2人のテンポの良い掛け合いを間近で観て気合の入る学生たち。

いざ本番!

「東京声優アカデミーチャレンジ」のコーナー!!

緊張はどこへやら?終始楽しそうに井口さんとトークを繰り広げていました。

学生たちの頑張りをぜひ放送でご視聴ください。

そしてなんと!

収録終わりに益山先輩が労いの言葉を掛けてくださり、写真まで撮ってくださいました。

先輩の活躍に学生たちも刺激をたくさん受けたようです。

益山先輩、本当にありがとうございました!

この日の経験を活かして、いつかプロの声優としてラジオ出演&益山先輩と共演を果たせる日が来ることを楽しみにしたいと思います。

『井口裕香のトーキングすむすむ』

【番組HP】

【井口裕香さんインスタグラム】

↑番組出演学生も掲載して下さっています。

文化放送地上波(FM91.6 AM1134+radiko.jp)

毎週土曜日 27:00~27:30