一日体験入学&学校説明会のご案内

一日体験入学ではアニメのアフレコ&ボーカルに挑戦!

◆アニメアフレコ&ボーカル

1/12(土)・2/24(日)・3/16(土)

「干物妹!うまるちゃんRのアフレコを体験できます。                                                                   アフレコ、ボーカルについて、一人ひとりにしっかりとアドバイスいたします。当日は在校生スタッフがサポートするので初めての方でも安心してご参加下さい。

参加費は無料!(保護者様も見学可能です)

※定員になり次第締め切らせて頂きますので、お早めにお申込み下さい。

体験入学のお申込はこちら↓から!

【詳細】

担任の先生も在校生スタッフも、当日皆様にお会いするのを楽しみにお待ちしてます!
                                                                  学校説明会は「声優業界のことや学校のことを詳しく知りたい…」「体験入学参加の前に、話を聞いておきたい…」といった方におススメです。

声優業界、進路・デビュー、学校カリキュラム、学費や入試に至るまでご説明します。まだ声優の道へ進むか迷っている方も是非ご相談下さい!

個別相談会もご用意しております。

◆開催日

2/10(日)・3/2(土)

学校説明会のお申込はこちら↓から!

【詳細】