入学式が執り行われました

東京声優アカデミー第135期生(声優養成科22期生)の入学式が4月6日に執り行われました。

入学式当日は快晴で、入学者の門出を祝うような天気となりました。

入学式は市原光敏校長の挨拶から始まります。

その後、今後授業を担当する講師の方々、日々の生活をサポートする担任からの自己紹介と続きます。

たくさんの激励の言葉を真剣に聞き、受け止める新1年生の姿がとても印象的でした。

多くの保護者の方々にもご参列頂き、あたたかな空気に包まれた入学式となりました。

入学式を終え、新1年生たちは今後の学校生活への期待に胸を膨らませ会場を後にしました。

『声優になる』という強い意思を持って入学したこの日の気持ちを忘れずに、TSAでの日々を充実したものにしていきましょう!