祝!大学編入合格!!

国際コミュニケーション学科の

第一期生 の 大学編入希望者 全員 が、

大学に 編入合格しました!

合格、おめでとうございます!!!

◎滝本さん

神奈川大学

国際日本学部 2年次編入

「英語力もアップして、前よりも自信がつきました!」TOEIC635点(365点アップ!)

◎昆野さん

日本大学

国際関係学部 3年次編入

「近い目標を作っていくことで、夢を掴みました!」TOEIC595点(325点アップ!)

◎酒井さん

日本大学

国際関係学部 3年次編入

「とにかく最後まで諦めないことが大事です!」TOEIC600点(250点アップ!)

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

《国際コミュニケーション学科 Info 》

世界中の仲間たちと一緒に学んで、英語が「好きかも」から「大好き!」に!!!

英語力をアップして、専門士を取って、もうワンランク上の大学への編入学が目指せます!

英語で「就職」、英語で「大学編入」、英語で「留学」を考える方、ぜひお待ちしてます!

ミニ進学相談会や体験入学などについては、

こちら から。