【QUOカードプレゼント】 夏のオープンキャンパス!

夏のオープンキャンパス日程を公開しました!

2021年夏は様々なオープンキャンパスが盛りだくさん!

更に7月・8月開催のオープンキャンパスにご参加いただいた方全員に、QUOカード1000円分をプレゼント‼

※参加ご本人様のみとなります。

※学校説明会&体験入学を1日に参加した場合も1000円分のプレゼントとなります。

ふるってご参加ください。

夏期講習2021

まるまる一日、英語漬け! 国際漬け!?でTSA国際の『英語力+国際感覚』を身に付けちゃおう!
英語も、国際・異文化交流も、一度に体験!

【体験授業】

●「Fun English!部」英語授業体験:海外ではお馴染みの、あの英語遊びやゲームなどで英語を楽しんじゃいます!

●「国際を感じる!部」異文化コミュニケーション授業体験:異文化コミュニケーションゲームを通して、異文化や国際交流を楽しんじゃいます!

【学校説明】

英語を活かした就職や留学や大学編入について、また学科カリキュラムや入試などについてご説明します。

個別相談もできますので、保護者の方も是非ご参加ください。

体験入学&学校説明会

半日で行いますので、午前の部か午後の部を選んでご参加ください!

【体験入学】

【学校説明会】

個別相談もできますので、保護者の方も是非ご参加ください。

プチ体験入学

特別な準備は不要です!
お友達と一緒にお気軽にご参加ください!

【体験授業】

▼詳細・お申込みは下記をタップ!

◇オンライン個別相談

新型コロナウイルス感染拡大の影響によりご来校が難しい方へ、現在Zoomを使用したオンライン個別相談を実施しております。

▼詳細・お申込みは下記をタップ!

【新型コロナウイルスの影響に関して】

現在オープンキャンパスは、細心の注意を払い参加人数を限定して実施を予定しております。

今後の状況によっては延期や中止の可能性もございますので、その際はHPやSNS等で随時お知らせいたします。

★最新情報はSNSでチェック!!

オープンキャンパスの情報や学校についての詳しい資料は下記よりご請求ください!