オープンキャンパスの中止/在学生の通学開始延期に関して

東京都に新型コロナウイルス感染拡大による緊急事態宣言が発出され、今後も予断を許さない状況が続いております。

そこで、5月の体験入学・学校説明会は、ご来校者様の安全を最優先に考え、開催を中止させていただくこととなりました。

上記日程以降のオープンキャンパスにつきましては、現時点では実施を予定しておりますが、今後の新型コロナウイルスの感染状況、政府等の見解を踏まえ、改めてHP等でご連絡させていただきます。

入学生・在校生の皆様に関しましては、511()からの通学開始に向けて進めて参りましたが、政府や専門家会議等の意見をもとに再検討し、61()へ延期させていただくことにいたしました。

学生、保護者の皆様には再度の変更で大変お手数をお掛けすることとなりますが、授業に関わる全ての皆様の健康と安全を第一に考えた結果でございますので、何卒ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。

また通学開始までの期間は、現在行っている課題提出型のオンライン授業に加え、動画での授業配信等、オンライン授業の充実を進めていく予定です。
こちらも後日改めてメールにてお知らせさせていただきますので、お待ちください。

6月1()に皆様とお会いできるのを楽しみにしております。

皆様の学校生活を安心して行えるよう努めて参りますので、ご理解いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

429()56()はGW休暇のため休校とさせていただきます。お問い合せに関しましては、 57()以降より順次ご対応させていただきます。