秋のスペシャルイベント開催!日程変更のお知らせ

先日お知らせいたしました9月14日(土) 『秋のスペシャルイベント「大学入試と編入学」』 につきまして、

このたび、 日程変更 の運びとなりました。

お申込みの方、ならびにこれからお申込みされる方々にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

新しい日程が決まりましたら、改めてご連絡させていただきたいと思います。

尚、イベントは日程変更させていただきますが、大学編入について詳しくお知りになりたい際は、

お電話またはメールにてお気軽にお問い合わせください。

学校での個別進学相談会は、引き続き開催中です。

ご予約は 学科予約ページ からお願いいたします。

(2019年9月12日(木)追記)

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

2019年9月14日(土)に

国際コミュニケーション学科  『 秋のスペシャルイベント 』  を開催いたします!

今回のテーマはこちらです。

◎テーマ

「 大学入試と編入学について 」

近年話題になりつつある  編入学  という制度についてご存知ですか?

今年も大学定員の厳格化によって、大学入試は難しい状況が予想されます。

現在の大学入試の動向と、 “ 編入学 ” という   もうひとつの進路選択  について、

株式会社リクルートマーケティングパートナーズより専門の先生をお呼びして、お話いただきます。

☆お申込み方法

学科オープンキャンパスページ】 または 【スタディサプリ進路ページ】 よりお申込みください。

年に1度の 『 特別イベント 』 です!

皆さんのご参加、お待ちしております!!!